Kamis, 07 Mei 2015

Shakruh

Mengapa Anda BUY/SELL di Forex?

Jangan jawab "karena mau profit". karena sebenernya pertanyaan ini adalah sama dengan "mengapa dengan buy/sell ini akan memberikan profit untuk anda?"

Semua trader pasti mau pforit, tidak ada satu trader pun yang mau loss apalagi MC.
terserah anda mau memberikan jawaban apa, akan tetapi jawablah dengan jawaban yang masuk akal, jangan asal jawab mau profit.

eh, nih kok banyak bacot ya,,, orang mau order aja masih di tanya mengapa??
woles,,, nyantai aja. sekarang gini, anda adalah seorang trader. kalau anda mau order tapi tidak tahu alasannya mengapa sekarang akan order masihkan anda pantas untuk disebut sebagai trader. kalo aku sih, lebih suka menyebutnya hal seperti itu dengan gambling. untung-untungan.
gimana nggak untung-untungan lha wong gak tahu keputusan ordernya aja gak beralasan.
trus harus di jawab bagaimana?


ya terserah, mau di jawab apa juga boleh. misalna anda order karena ada doji kek, karena SMA melakukan crossing, karena stochatistic crossing di area jenuh, karena apa lah,,, pokoknya anda harus tahu, kenapa order.
hal seperti ini memang tidak mudah, akan tetapi setidaknya bisa membantu kita dalam bekerja agar pekerjaan kita (trade) tidak menjadi bahaya.

salam profit,,,,
semoga kita semua sukses dibisnis ini

Subscribe to this Blog via Email :